动物医学院

College Of Veterinary Medicine

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

动物医学院召开“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动安排部署会

发布时间:2023年03月14日 09:30 点击次数: 作者:

313日下午,动物医学院在学院二楼会议室召开了“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动安排部署会,学院领导及全院教职工参加了会议。会议由学院党委副书记葛洪骏主持。

会上,党委书记成述儒传达了全省“三抓三促”行动动员部署会议和学校“三抓三促”行动安排部署会议精神,并就学院“三抓三促”行动进行了动员和安排部署。


   成述儒强调:学院党员干部、全院师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委、省委教育工委和学校党委部署要求,深入开展“三抓三促”行动。以坚持以上率下、坚持问题导向、坚持求真务实、坚持系统观念为基本原则,用好“深学习、实调研、抓落实”工作机制,突出“能力为先、执行为要、效能为王”,推动全院上下在学习上下苦功、在执行上铆足劲、在效能上见真章,进一步提升全院党员干部和师生员工的能力素质、精神状态和作风形象,形成比学赶超、大抓落实、争先进位的良好态势,切实以过硬本领、优良作风、扎实成效推动学院各项事业高质量发展,推动党中央、省委、学校党委决策部署落地落实。




友情链接
中国农业大学动物医学院
南京农业大学动物医学院
华中农业大学动物医学院
西北农林科技大学动物医学院
中国农业科学院兰州兽医研究所
中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所