动物医学院

College Of Veterinary Medicine

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

回顾党史,向革命先烈致敬—观看电影《1921》

发布时间:2021年09月26日 17:33 点击次数: 作者:

923晚七点半,动物医学院研究生临床党支部学生党员在新光影城共同观看红色电影《1921》。

电影开始是一段历史背景故事叙述,向我们展示了国家走向强大的艰难路程。影片1921描述了早期中国共产党陈独秀、李大钊、王会悟、杨开慧等一路披荆斩棘在这神州大地上谱写一段段动人的旋律和华丽的篇章的情景展现了中国共产党人不屈不挠的顽强意志。这次活动使我们学院很多学生党员思想受到洗礼,心灵产生触动。回忆过去那段峥嵘岁月,我们要向革命先烈表示崇高的敬意,我们永远怀念他们、牢记他们,要传承好他们的红色基因。

此次活动是动物医学院研究生临床党支部学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行学习的重要环节,电影以时间为顺序进行叙述,将党史中重要的部分用故事情节串联起来,让大家更好地学习革命先烈的爱国情怀,更深刻更形象的牢记党史。


友情链接
中国农业大学动物医学院
南京农业大学动物医学院
华中农业大学动物医学院
西北农林科技大学动物医学院
中国农业科学院兰州兽医研究所
中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所