动物医学院

College Of Veterinary Medicine

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学校党委副书记廉志端调研动物医学院

发布时间:2021年09月22日 10:05 点击次数: 作者:

9月18日上午9时,学校党委常委、副书记廉志端赴我院开展调研,学校党委常委、组织部部长李允陪同调研。学院领导班子成员、系主任、科级管理人员及教师代表参加了调研座谈会。


学院院长魏彦明代表学院从学院发展史、学科建设、人才培养、存在问题与不足、近期拟推进工作等方面做了汇报。学院党委书记成述儒汇报了学院党建工作情况。廉志端和与会人员进行了深入交谈,详细了解了学院目前招生就业、学院发展中存在的困难和问题,并对本次调研的组织、准备以及召开形式给予了肯定,学院领导班子成员团结和谐、肯担当、抓落实,对学院发展现状和存在问题的研究及把握比较精准,值得肯定。同时,廉志端对学院发展和全体教职工提出了“承愿、审时、扬长、补短、一流”的希望,要求全院师生,特别是学院领导和教授专家务必传承学院创始人盛彤笙先生等的办学理念,发挥学院优秀传统,立宏愿,抓机遇,认清困难,持续发力,有序推进,将学院曾经的辉煌和历史责任转变为实实在在的办学成果,优先解决学科发展中的致命短板,牢牢把握一流建设目标不松动,进一步发挥好优秀校友资源的作用,加强相关院所联合办学力度,全力推进学院各项事业的发展。


此次调研座谈会的召开,对学院的事业发展肯定也有反思,既支持也是鞭策,对学院各项事业的整体推进及发展是有力促进,学院全体教职工将自励自审,团结一心,全心全意为学院的发展贡献力量,促进学院高质量发展。


友情链接
中国农业大学动物医学院
南京农业大学动物医学院
华中农业大学动物医学院
西北农林科技大学动物医学院
中国农业科学院兰州兽医研究所
中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所