站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  理论学习  
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
 
动物医学院本科生党支部与入党申请人开展谈话活动
2017-10-26 23:47   审核人:

按照大学生入党程序的规范,20171025日下午6点,动物医学院本科生党支部组织本支部全体党员在3109同大一递交入党申请书的同学进行了一场谈心谈话交流会。

会议开始时,由本科生党支部副书记刘敏清向递交入党申请书的同学介绍了有关入党的基本事项,其主要内容包括“入党的基本流程”、“入党的条件”、“入党申请书的书写格式”以及“大学生党员的入党动机”。在介绍的过程中,大家认真的做好笔记并及时提出不懂的问题,当场解决疑惑。

紧接着,本科生支部的全体党员分散开与分配到的谈话人进行了交流,主要围绕新生的个人情况、对党的认识、入党动机、今后努力方向等方面作出了一系列的交谈,在交谈的过程中,各位新生始终带着问题与党员进行交流,勇于讲真心话,说老实话,将自己在各方面遇到的问题敢于提出并虚心向学生党员请教。学生党员宋洁同学提出大学生党员应该要提高自己的思想觉悟,要彻彻底底的做到从思想上入党而不仅仅限于行为上入党。

通过本次交谈会,一方面了解到了谈话对象在思想,生活,学习等方面的基本情况,以及需要帮助解决的困难和问题;另一方面让新生更加坚定了自己的入党信念,立志在今后的学习与生活中要严格要求自己,奋发图强,争取做一名合格的大学生。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接