站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  理论学习  
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
 
动物医学院开展培养人与入党积极分子谈话活动
2016-10-25 07:09  

为学习党的先进思想,提高大学生的自我修养与自身素质,动物医学院于10月20日晚在3号教学楼305室开展了培养人与入党积极分子谈话活动,此次活动由学院本科生党支部副书记刘敏清主讲,该院2016级公共卫生2班全体学生参与了此次活动。

在刘敏清向大家介绍了出席此次活动的各位党员之后,活动正式开始,刘敏清首先就“为什么要入党”这一话题展开论述,他向大家说明了入党不仅是为了更好的服务社会,更是了解与认识世界的手段之一。接着他重点强调了成为入党积极分子的条件,在学习方面要做到英语等级考试过四级、综合测评在班级前50%、不能有挂科、旷操等不良记录等;而在思想方面不仅要端正入党动机更要做到对党忠诚,言行一致,在工作学习中起到先锋模范作用。活动最后刘敏清结合身边大学生的入党事例向大家阐述了入党的重要性,对于个人来说入党不仅可以严谨自己的作风与行为举止,更能强化自己的能力,丰富自己的阅历,拓宽自己的眼界,从而积极实现自己的价值。至此本次谈话活动正式结束。

此次活动的开展不仅使同学们对党组织有了更为深刻的认识,更提高了大家入党的积极性。为学院以后党务工作的良好开展奠定了基础。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接