站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  规章制度  
当前位置: 首页>>党群工作>>规章制度>>正文
 
动物医学院入党积极分子确定标准
2015-09-02 16:50  

20149月,新的党员发展细则开始学习并使用,为了规范大学生入党条件,保证大学生入党的严格性,公平性,动物医学院特制订以下标准,并由各班团支部按以下标准负责推优,学生党支部小组负责核查:

1、从递交入党申请书人员中确定,递交半年以上者才可参加培训并发展。

2、综测成绩,文化课成绩必须达到班级的前50%。

3、达到前12项标准后,按参加活动的志愿者学时数高低确立次数,同时点操作为参考标准。

4、学年不得挂科,否则不予考虑。

5、学年内有学院通报批评以上处分者不予考虑。

6、学院,班级活动参加不积极者不予考虑。

7、同等条件下,四级、二级通过者优先。

8、达到条件者,优秀学生干部可优先考虑。

9、人员确立并公示三天,公示期内有检举不合格并查实的可以剔除,公示期结束后不再更改。公示工作由各班团支书负责。

10、各班团支部负责组织,院内指派正式党员指导,对提交入党申请书同学进行入党启蒙教育,熟悉入党流程与各项规定。

以上大学生入党标准解释权归动物医学院本科生党支部所有,如有改动,另行通知。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接