站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  就业信息  
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
 
新疆天澳牧业有限公司
2018-04-17 14:50   审核人:

新疆天澳牧业有限公司简介

 

新疆天澳牧业有限公司成立于2013年8月,公司实收资本3亿元,由新疆天润乳业股份有限公司出资3亿100%的股权,其前身为澳利亚牧业公司,归属于七师各个团场,牧场建场于2003年10月,2004年分批从澳大利亚进口1万余头纯正荷斯坦黑白花奶牛。

天澳牧业下9个牧场,分别分布于123团(一牧场)、125团(二牧场、三牧场)、126团(四牧场)、127团(五牧场)、128团(六牧场)、129团(七牧场、八牧场)、130团(九牧场),2017年实现年产奶量达到56000吨以上,年产犊5800头以上,现有总存栏突破13000头

天澳牧业秉承健康、优质、环保、高效、持续盈利”的发展理念,不断探索控制成本、提升奶产量,推动畜牧业持续发展的新途径。通过集约化集中管理,严把饲料质量、严抓奶牛舒适度管理,坚持良种繁育改良,规范质量管控,公司各项事业取得了长足、快速的发展特别是在成为天润全资子公司以来,通过机械设备的更新、基础设施的投入以及流动资金的保障等措施目前天澳牧业有2个牧场成母牛单产水平突破了10吨,跨入了全国10吨高产奶牛牧场前20名,有4个牧场成母年单产达到9吨以上,整体生产水平处于新疆奶牛养殖行业的前列2017年通过农垦乳业的遴选,公司所属牧场饲养的奶牛获得了西北地区最美奶牛称号,天澳牧业基层牧场相继获得荷斯坦奶牛、农垦乳业、中国乳业等行业或协会的优秀牧场奖,天澳牧业一牧场、二牧场、五牧场、八牧场、九牧场通过国家农业部验收获得了国家级学生奶奶源生产基地。

公司现有468人,其中60%员工均来自于就近团场,技术人员和管理人员60%以上为团场的团机关及连队干部、兽医站、连队兽医育种员转岗人员,为团场连队分流职工和解决了部分职工就业,通过工资待遇和激励机制制定,一线员工年均收入均在5万元以上,技术人员年均收入均在10万元以上,并建立健全了职工养老保险及商业保险的福利政策,为团场职工再就业,保障团场职工收入提供了保障。

让无污染的绿色乳品领先新疆、走出国门,走向世界,打造西北最牛牧场、走出新疆、引领全国牧业”是天澳牧业的发展目标。公司拥有在所属地域兵团第七师境内最高的工资薪酬、本着“任人唯贤、唯才是用”用人理念,公司高度重视统筹推进各类人才队伍建设,完善人才体制机制,全面实施人才发展战略,加大人才引进、大胆启用知识化、专业化的年轻人才,加强实战培养和竞赛的力度。通过观察、考察、考评、业绩等方面发掘内部和行业人才以及有潜质的人员,开辟晋升通道,引导、培训、训练有潜质的人员充实到公司管理岗位,通过感情留人、事业留人、团队留人,为年轻专业人才搭建干事创业的平台。来公司创业的大学生大多数走上了机关部门及牧场领导岗位,其中:3人走上了牧场场长岗位、3人走上了中心主任岗位,4人留在了机关工作,2017年招聘的30名甘肃畜牧职业技术学校学生目前28名留在公司实习、锻炼,将充实到公司各技术岗位。随着牧业板块的不断扩大,“向南发展”战略的实施,对高端人才的需求也日益增长,是您展现才华、实现人生理想和抱负的最佳选择!这里有上市公司优越的环境条件、战斗力最强的工作团队,广阔的发展前景,天澳牧业公司诚邀四方有志贤士加盟,共同开创美好未来!

 

 

附件【新疆天澳牧业有限公司招聘简章.docx已下载
关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接