站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
不忘初心,砥砺前行——动物医学院2019届团委·学生会换届大会圆满落幕
2019-10-14 11:24   审核人:

 

10月11日下午,动物医学院2019届团委学生会换届大会于稼穑创客一楼路演大厅召开。此次换届大会由学院辅导员雷佩彪老师主持,团委书记陶茸老师、学院辅导员毛守发老师、19届团委学生会主要负责人20届团委学生会全体成员、各班班长和团支书参加了此次会议。

毛守发老师首先回顾了过去一年中主要学生工作和取得的成就,充分肯定了学生干部的辛勤努力,然后宣读了关于《动物医学院2019届团委·学生会干部任免的决定》新一届学生会主席尤建强代表主席团成员了表态发言。

陶茸老师为大家讲授“深入学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神”主题团课,鼓励大家不忘初心的同时还要继续撸起袖子加油干,并提出“青年强则国强”和“用钉钉子精神做好一名合格的学生干部”的希望。雷佩彪老师进行总结,希望新一届学生干部能够严格要求自己,以强农兴农为己任,在奋斗中超越自我,共同努力,再创佳绩。

    此次换届大会的圆满召开,不仅为上一学年的学生工作画上了一个圆满的句号,同时也为我院团委·学生会注入了新的活力。

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接