站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
16级动医1班“撕名牌”大赛圆满落幕
2018-04-22 12:25   审核人:

421日下午4点,动物医学院16级动医1班“撕名牌”大赛在甘肃农业大学真草坪操场拉开序幕。 此次活动由16级动物医学团支部组织举办,16级动医1班全体成员前来参加加赛。

1DFBB

此次活动充满趣味性以及火药味。首先进行的是团体赛,每五个人男女交叉自由组成一队,六个队各自为战斯得别队的人身后的名牌,存活到最后的队伍获胜,最后紫队获得胜利。接下来进行的是宿舍赛,男生各宿舍相互撕其他宿舍的人身后的名牌、女生宿舍相互撕其他宿舍的人身后的名牌,存活到最后的宿舍获胜,男女生获胜的宿舍分别是236303。此次活动到此结束。

150FD

此次活动不仅使本班同学之间更加熟悉与亲近,更使得同学们在有趣紧张的游戏中体会到团队合作的重要性,也为班级的未来发展打下了更好的基础。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接