站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
动物医学院开展“争做六有大学生”主题团组织生活会
2017-12-13 13:44 安 月  审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,更好地学习党的十九大内容和精神,20171211日晚8点,动物医学院于逸夫科技馆二号会议室以“争做六有大学生”为主题组织召开团组织生活会。学院团委副书记刘阳、张博皓,学生会主席任建明,副主席程家海、赵年寿以及各班团学骨干参加了此次会议。

11711

会议伊始,首先由张博皓向同学们讲述此次团学活动的主题、流程及意义,并号召同学们积极发言,随后团委副书记刘阳向同学们讲解了“六有的含义,即有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养,表示作为正值青春年华的大学生,每个人都应感悟时代,锻炼提升自己。紧接着张博皓就如何做一名“六有”大学生的问题与各团学骨干进行讨论,成员们纷纷发表自己的意见,每个人见解都独树一帜,又不一而同,在坚持自己意见的同时也肯定了他人的看法。现场气氛格外激烈。本次会议紧紧围绕“六有”展开,通过鲜活的事例和使得同学们对这份精神有了充分的认识。

19260

在激烈的讨论后,副主席程家海、赵年寿也先后发言,他们不仅说出了“六有”精神对当代大学生的重要性,更号召同学们在大学四年认真学习的同时,也应锻炼自己各方面的能力,使自己成为德、智、体、美全面发展的学生。

最后,由学生会主席任建明对近期团委工作的表现以及存在的不足之处做出总结,并再次朗读、理解“六有”精神,鼓励各参会人员把会议传达的精神用到学习生活实践中,向先进看齐,向优秀靠近。

此次会议不仅让所有参会人员切实感受“六有”的精神内涵和对中国梦美好的期盼,也拓宽了同学们的视野,为自己今后的长远发展奠定了良好的基础。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接