站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
动物医学院举办校企合作签约暨佳雯班开班仪式
2017-12-07 18:10   审核人:

甘肃农业大学动物医学院与宁波佳雯宠物管理有限公司合作签约暨佳雯班开班仪式于2017125日四点在逸夫科技馆一号会议室举办。出席此次仪式的有学院党委书记魏彦明、教师姚万玲、团委书记陶茸、宁波佳雯宠物管理有限公司副总裁王国辉。共有47名有意加入佳雯班的同学参加了此次开班仪式。

17570


仪式伊始,首先由魏书记进行发言,他表示很高兴能与宁波佳雯宠物管理有限公司进行合作,同时也对公司副总裁王国辉的到来表示欢迎。其次,由王国辉结合自己艰苦的求学道路、大起大落的创业生涯,告诉同学们任何困难都是人生路上一笔宝贵的精神财富,在面对困难时要坚持自己的理想和信念。然后,在大家的见证下魏书记代表动物医学院与宁波佳雯宠物管理有限公司进行合作签约,宣布佳雯班正式开班。随着时间的流逝,此次仪式也接近了尾声,在王国辉向姚万玲老师颁发了聘请证书之后,所有参会人员在逸夫科技馆外进行合影留念,至此此次开班仪式正式结束。

1A2C5


此次开班仪式的举办,不仅促进了学院与企业更好的交流合作,更为动医学子搭建了一个优秀的学习平台。

1CDB1


据悉,在开班仪式结束之后王国辉将于125日晚七点三十在三教109教室为17级动医学子进行了一场座谈会与大家分享自己在前进路上的点点滴滴,让我们拭目以待。


关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接