站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
动物医学院团委•学生会成功召开第三次全体例会
2017-12-13 10:40   审核人:

20171211日晚,动物医学院团委·学生会在逸夫科技馆二号会议室组织召开了第三次全体例会。此次会议由学院学生会副主席程家海主持,团委副书记刘阳、张博皓,学生会主席任建明、副主席赵年寿出席了此次会议。团委·学生会全体成员参加了此次会议。

14F03


会议伊始,首先由各部室的副部长就近期的工作情况做出简要汇报并对未来的工作做出展望和规划。其中,“伏羲堂语丝”编辑部副部长张乃心希望各班同学能够积极投稿,不要为了拿综测而从网上摘抄文章上交。宣传部副部长王得先也指出了在统计微博时,仍有部分部室及班级的微博存在刷屏现象,希望大家共同杜绝刷屏现象的存在。

1B074


接着,由各部室的干事进行发言。有的干事对近期工作中存在的问题发表了自己的看法,有的干事把自己最诚挚的祝福送给大家,大家畅所欲言,为整个会场增添一抹轻松欢快的氛围,感染了每一位参会人员。

1BC74


最后,由任建明进行会议总结。他希望团委·学生会的每一位成员都能以学习为主,不要因为工作而耽误学习。并给大家提出了几条有关学习的建议:第一、学习不单单学书本上的知识,更应该学习一些书本上学不到的。第二、学习要靠自己踏踏实实地学。第三、养成良好的学习习惯。第四、对于学长、学姐的建议要有选择的听取。并希望大家能够开阔自己的眼界,将自身优势发挥出来,并把“格局决定结局,态度决定高度”这句话送给大家。

1C847


随着阵阵的掌声,动物医学院团委·学生会第三次全体例会渐渐落下帷幕。此次会议的召开,不仅为广大团委·学生会的成员树立了正确的理想信念,鼓舞了所有成员的工作热情,更加强了学生会成员之间的交流,使大家深入地感受到团委·学生会是一个大家庭。


关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接