站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
携温暖,入宿舍——校党委书记张俊宗携动物医学院领导走访慰问新生宿舍
2017-09-04 09:24   审核人:

为表达学校领导及老师们对新生的关心,加深师生之间的交流。2017年9月3日,甘肃农业大学党委书记张俊宗在动物医学院党委书记魏彦明、院长杨孝朴及各班新生班班主任的陪同下在12及19号公寓楼走访慰问了动物医学院新生。

张俊宗一行在走访过程中不仅了解到新同学在校园第一天的生活状况,还与同学们进行了面对面的交流,肯定了他们宿舍卫生的同时还叮嘱同学们要尽快从高中的生活与学习状态中调整过来,做好大学规划,以崭新的精神风貌全身心投入到大学生活中去。同时领导小组和老师们还提醒同学们注意宿舍安全,养成良好生活习惯,寝室同学间做到友好相处,并营造积极健康的宿舍文化,做一名文明大学生。在走访的过程中张书记提到:“动物医学专业在未来的就业前景相当好,希望大家在校期间学好专业知识,拥有过硬的专业技能,为将来走上更好的工作岗位奠定坚实的基础。而大学的学习和生活也是一个让人满怀理想,接着经过不断努力使得自己变优秀的过程,同样也是一个改变人生机遇的过程。因此,作为一名当代的大学生更不应该只局限于学习,要勇于参加实践,在实践中获得经验和真知。若在学习和生活中遇到困难和问题,要多向学院领导、班主任、辅导员或导师反应和沟通。”

 

张书记亲切的话语,让动医新生在初入校园便体会到学校的温暖。同学们也表示会尽快适应大学的新生活,向美好的未来迈出重要的一步。

 

此次走访不仅使新生感受到学校大家庭的温暖,也为他们日后能尽快适应大学生活阶段的学习和生活打下了良好的基础。相信在学校领导和老师的关心下,17届新生一定能尽快融入到新集体当中,用自己的勤奋与努力共同谱写动物医学院的灿烂篇章。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接