站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
守候一方净土,创建文明城市——动医学子开展卫生大扫除活动
2017-08-31 17:59  

又是一年开学季,同学们带着激动的心情再次回到了期待已久的校园。可是,秋风吹落树叶,因为少了同学们的打扫,校园多了几分杂乱,少了些许整洁。为提高同学们的环保意识,创建温馨校园,建设文明城市。动物医学院团委·学生会组织全院学生打扫牧医楼附近的公共卫生。

 

动物医学院的同学们于8月30日下午四点到牧医楼前集合,由本班团支书记录实到人数。同学们自备清扫工具,并于下午四点10分正式开始清扫活动。

首先,按照原定计划,将参加活动的同学以班级为单位,分别到各班指定的地点进行清扫。其次由班委进行不定时监督,由团支书和宣传委员负责拍照,记录下同学们挥洒志愿情怀的美好瞬间。同学们认真地清扫着每个角落,其间少不了欢声笑语,洋溢着欢乐的气氛。扫帚所到之处很快都会变得干净整洁。

通过本次活动,既清扫了我们的校园,使它看起来更加整洁、干净,又使同学们奉献了自我,对自身进行了锻炼,使身心得到满足和升华,同时也发扬了志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,为创建文明城市献出自己的一份力。相信同学们能从中收获很多。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接