站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
动物医学院领导走访学生宿舍
2017-08-28 13:25   审核人:

为了为即将到来的2017级新生做好住宿准备,更好地开展学生工作,深入了解学生情况。2016年8月26日下午,动物医学院党委书记魏彦明、团委书记陶茸、各班班主任以及政治辅导员张广林一同走访了2014级至2016级各班学生宿舍。

由于学生宿舍楼的粉刷,2014级到2016级的各班学生将宿舍搬出后又重新搬入,在走访过程中,学生们大多数都在进行宿舍的整理。魏书记与同学们亲切交流,详细询问了学生假期学习、社会实践等情况,并嘱咐学生要及时调整心态,做好新学期的学业规划与目标定位,尽快投入到学习专业知识中去,以良好的精神面貌开启新的学期。同时,魏书记也发现了学生宿舍存在的一些问题,个别宿舍到校人数太少,宿舍床位摆放位置不恰当等。由此,他要求学生尽快进行调整,以符合学院所提倡的标准化宿舍管理要求。

 

本次宿舍走访检查工作的开展,不仅加强了领导对学生的了解,更督促了学生良好生活习惯的培育和养成,从而促进了校园文化环境的建设。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接