站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
以心相知,用心相迎——动物医学院迎新工作火热开展
2017-09-03 22:48   审核人:

炎炎夏日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私真诚。2017年9月2日动物医学院迎新工作全面开展。由动物学医学院学生会成员组成了迎新志愿者为初入学校的新生提供最优质的帮助。

 

早上七点四十各部门已经准备就绪,为每一个新生送上最好的帮助。充分的事先准备也使迎新工作进行的有条不紊,学生会各部室分工明确,有的在学校门口迎接每一个来到动物医学院的新生,有的在接待处耐心的接受家长和新生的咨询,有的微笑着为学弟学妹们办理入学手续和登记程序。让每一个新生都有回家一般的温暖。

 

为了让新生及家长对接待和安排百分百满意,学院党委书记、院长等亲切视察现场工作各班班主任也亲临现场指导。以确保迎新工作顺利完成。

宿舍作为同学们的“一个家”,动物医学院为保证新生有一个舒适的住宿环境,院迎新领导小组在迎新工作开展的同时,着手对宿舍进行规范化布置与管理。并由动物医学院党委书记魏彦明带队对大一新生宿舍进行了走访,对不合规定的宿舍提出了整改意见,希望他们可以越做越好,成为同学们的榜样。

伴随着最后一位新生的到来,动物医学院2017届的迎新工作已经圆满完成。在迎新的过程中,我们看到了我院同学的热情与体贴,感恩和无私,也看到了动物医学院良好的道德风尚。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接