站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学生风采  
当前位置: 首页>>团学活动>>学生风采>>正文
 
动物医学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式顺利开展
2017-07-15 15:31  

 为引导动医学子走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会的美好品德。动物医学院于2017年七月十三日在牧医楼前开展了2017年度动物医学院暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式,动物医学院党委书记魏彦明、团委书记陶茸出席出征仪式。

活动伊始,由陶茸老师为此次活动致开幕词,并讲解了动物医学院暑期“三下乡”社会实践活动对动医学子更新观念,吸收新的思想与知识所起到的积极作用。接着,学生代表丁自强以“三下乡”社会实践活动的注意事项、活动目的、实践内容等多个方面作为切入点为大家进行了细致入微的讲解。活动的最后,动物医学院党委书记魏彦明特别强调了“安全”作为社会实践活动中的第一要务。他说,“要在保证自身安全的前提下,不怕困难,勇于克服困难,在实践中锻炼自己的能力,努力提高自己,实现自己的理想与目标”。

此次动物医学院暑期“三下乡”社会实践活动不但提升了动医学子们甘于奉献的思想,树立了服务社会的良好品德。更有助于更新同学们的观念,吸收新的思想与知识。

相信,在暑假结束之后,动医学子将在暑期“三下乡”社会实践活动中充分认识社会,认识自己的社会位置,明确自己的历史使命,激发自己的学习热情,调整和完善自己的知识结构,战胜各种困难和挫折,锻炼意志和毅力,为适应以后的工作做出准备。并在活动结束之后与大家分享实践活动的心得。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接