站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  规章制度  
当前位置: 首页>>团学活动>>规章制度>>正文
 
动物医学院学生宿舍内务规范标准
2015-09-01 11:53   审核人:

 

一、         宿舍内保持窗明几净、墙面地面整洁,宿舍外门口清洁干净,未堆放杂物、垃圾等。阳台干净整洁、无杂物(无饮料瓶、纸箱等)堆放。

二、         宿舍内禁止使用、存放电炉子、电饭煲、电水壶、变压插座、电热毯等各种未经允许的大功率电器,电线、网线一律沿床下墙角方向布置。

三、               宿舍内床铺统一摆放(床铺与书桌和衣柜分别摆在墙的两面),水壶、清洁工具、洗漱用品等要有确定的摆放位置(位置宿舍讨论决定),门后张贴值日表,凳子统一摆放在桌子下方。

四、         所有衣物全部置于衣柜内,鞋子全部置于床下。被子全部按相同方向整齐摆放,床单、被套等必须保持干净整洁。行李箱全部置于衣柜上方摆放整齐。

五、         宿舍成员必须自觉遵守正常的作息时间,不影响他人的学习和休息,严禁夜不归宿、晚归、迟归、留宿他人。

六、         宿舍区域内严禁饮酒、吸烟、打牌、打架、斗殴、谩骂、拍球、踢球、聚众哄闹等行为。

七、         正常上课期间(早上80012:00,下午14:0018:00,晚上19:3021:30)严禁在宿舍内睡觉、上网打游戏。

八、         必须配合学生工作人员的宿舍管理工作(学院老师、学生干部、管理人员)。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接