站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学术交流  
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
 
西北农林科技大学动物医学院院长周恩民一行来访我校动物医学院并作学术报告
2015-04-28 22:19   审核人:

4月27日下午,应我校动物医学院邀请,西北农林科技大学动物医学院院长周恩民教授,党委书记李京春,副院长靳亚平教授、副院长杨增岐教授等一行4人来访我校动物医学院并在逸夫馆2号厅作了学术报告。动物医学院师生150余人参加了报告会,报告会由动物医学院院长杨孝朴主持。

周恩民教授作了题为“猪蓝耳病病毒-宿主互作”的学术报告,就猪蓝耳病病毒及其感染机制的国内外最新研究进展作了深入浅出的分析和汇报。靳亚平教授对西北农林科技大学动物医学院做了简要介绍和宣传,并热忱欢迎我校学生报考西北农林科技大学研究生或到西农工作。

报告会前,在动物医学院负责人的陪同下,周恩民教授一行还参观了动物医学院标本室、动物医院、甘肃省牛羊胚胎工程技术研究中心。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接