站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  教学管理  
当前位置: 首页>>本科教育>>教学管理>>正文
 
甘肃农业大学动物医学院本科生导师工作满意度测评表
2014-04-10 22:38   审核人:

为了了解导师工作情况,更好地改进和完善本科生导师工作制度,请你按照表中的评价内容对你导师的工作情况进行评价(在相应的栏目中打“√”)。

                导师姓名:

序号

评价内容

非常满意(5分)

满意

(4分)

一般

(3分)

不太满意(2分)

不满意

(1分)

1

为人师表,能够通过言传身教引导和帮助学生树立正确人生观、价值观和社会主义荣辱观。

 

2

引导学生确立正确的专业思想,主动帮助学生了解认识学科与专业发展态势,引导学生科学规划职业生涯。

3

主动向学生介绍专业学习内容和学习要求,指导学生科学合理的安排学习计划或选课等。

4

指导学生参加社会实践或科研训练,注意培养学生刻苦学习的精神和勤奋、求实、创新的学习态度。

5

每月至少能见到导师一次,并得到导师的指导。

6

每学期开学初导师能主动与学生见面,了解学生的学习情况并给予必要的指导或建议。

7

主动帮助学生适应大学的学习生活,及时解答同学的心理困惑,并给予必要的心理疏导。

你对导师工作的满意度(平均得分)

你对导师工作有待改进的建议:

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接