站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  学术动态  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
中国畜牧兽医学会中兽医学分会专家来我校动物医学院学术交流
2019-04-16 17:12 纪鹏  审核人:

415日,应动物医学院邀请,中国畜牧兽医学会夏有彩副秘书长、中国畜牧兽医学会中兽医学分会副理事长兼秘书长穆祥教授、副理事长河北农业大学史万玉教授、浙江大学孙红祥教授、河南牧业经济学院汪德刚教授等一行8人到甘肃农业大学动物医学院参观交流。

下午2点,在学校教师发展中心301会议室,中兽医学分会穆祥、史万玉、孙红祥、汪德刚等4位教授分别作了题为“中兽医药的现代科学内涵”、“A novel long noncoding RNA linc-AAM contributes to macrophage activation, adaptive immune response and anti-tumor effects by facilitating”、“中兽药在畜禽健康养殖中的作用与应用”、“中兽医临床辨证二例”的学术报告。报告会由动物医学院负责人主持。

动物医学院部分教师、研究生代表50余人参加了此次学术报告会,通过学术交流,各院校间相互学习,取长补短,大家都受益匪浅。会后,与会专家领导参观了学校认知馆并在学校首任校长盛彤笙先生塑像前合影留念。通过参观交流,对我校多年来在兽医人才培养、科学研究等方面工作给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接