站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学术动态  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
泰国清迈大学兽医学院来校进行学术交流
2017-07-12 10:54   审核人:

7 月11日 上午,应我校动物医学院邀请,泰国清迈大学兽医学院院长、亚太兽医公共卫生中心主任Dr khwanchai、兽医学院群居动物和野生动物医院讲师Dr Weerapongse、兽医学院兽医前临床科学部讲师Dr Raktham一行三人在兰州畜牧与兽药研究所科研处副处长曾玉峰陪同下来我校进行访问和学术交流,会议在动物医学学院学术会议室举行,学院预防兽医学和临床兽医学部分教师参加交流。报告会由学院相关负责人主持。

会前,khwanchai院长参观了学校认知馆和动物医院及甘肃省牛羊胚胎工程技术中心。学院预防兽医学和临床兽医学部分教师代表参加座谈交流。动物医学院负责人向专家介绍了学院教学科研及研究生培养的基本情况。khwanchai院长介绍了清迈大学和兽医学院的基本情况。双方就兽医学领域人才培养模式和目前各自的研究领域等问题,进行了深入交流,并就今后与泰国清迈大学兽医学院进行学术交流和联合人才培养等达成了初步协议意向。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接