站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学术动态  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
苏丹Bahri大学代表来我院访问交流
2016-03-11 15:58  

 

应学校邀请,苏丹共和国Bahri大学文化交流与信息中心主任Ibrahim Adam 博士,动物生产学院副院长Ahmed Eltrefi博士以及农学院副院长Zeinab Abdallahi博士一行三人于 3月7日抵达我校,访问交流。

3月8日上午,杨孝朴院长、杜晓华副院长对苏丹代表团来访表示热烈的欢迎,并从学科设置、发展规划、人才培养、教学和科研情况等方面介绍了学院的基本情况,之后代表团参观了学院标本室、牛羊胚胎工程技术中心和动物医院,双方签订了科研合作与学术交流协议书。

           

                              

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接