站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学术动态  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
我校“飞天学者”特聘教授曾巧英博士作学术报告
2015-12-31 09:56   审核人:

2015年12月30日,我校“飞天学者”特聘教授曾巧英博士在动物医学院临床楼会议室为研究生作了题为“科技论文的写作技巧”的学术报告。动物医学院、动物科学技术学院博士及硕士研究生60余人聆听了报告。 

曾巧英教授根据自己的科研经历和论文撰写经验,结合研究生论文写作中常见问题,从学术性、创造性、科学性和文献性4个方面对撰写科研论文进行了详细的介绍,对写作中存在的问题一一作了讲解。报告会期间,学生就前言和讨论的撰写等问题与曾巧英教授进行了深入的探讨和交流。

曾巧英博士系我校动物医学院预防兽医系教授,博士生导师,研究方向为畜禽重大疫病病原微生物的分子致病机理及其免疫。兼任中国农业部重大动物疫病风险评估专家、甘肃省自然科学高级职称评定委员会专家、中国畜牧兽医学会高级会员、甘肃省欧美同学会常务理事。2005-2006年,赴英国伦敦大学热带医学院病理学系分子生物学研究室开展博士后工作,2014年受聘甘肃省“飞天学者”特聘教授。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接