站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  学术动态  
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
 
加拿大道格拉斯学院Pauline Hsiang Chow教授应邀来作学术报告
2015-06-15 22:17   审核人:

2015年6月11日上午,加拿大道格拉斯学院Pauline Hsiang Chow教授应我院临床兽医系邀请在学院会议室,就“Introductory Biology: Evolution and the Kingdoms of Life”和“Veterinary Anesthesia”用英文做了精彩的学术报告。学院部分教师、研究生以及二、三年级本科生参加了报告会。

Pauline Hsiang Chow教授自1988年从事临床兽医学相关实践与研究,2007年于道格拉斯学院兽医学院从事教学研究工作。此次报告中,她结合自己的教学经验,较为详细的从物种的起源、进化及生态系统为本科生做了“Introductory Biology: Evolution and the Kingdoms of Life”的报告;结合自己多年兽医临床经验,详细的从大动物(牛、马、羊和猪等)到小动物(猫、狗及实验动物鼠、兔)的麻醉方法、技术与技巧以及术后治疗和注意事项等为研究生做了“Veterinary Anesthesia”精彩报告。报告中,Pauline Hsiang Chow教授分享了自己从小在加拿大的教育和教学经历,还勉励大家在科研、教学工作中要勤奋努力,勇于创新。每节报告后,在坐听众与Pauline Hsiang Chow教授都进行精彩的互动交流,最后,临床兽医系系主任张勇教授对此次报告做了总结。

Pauline Hsiang Chow教授本次做客动物医学院,一方面使学院师生了解了更多国外临床兽医学和动物麻醉学的相关知识,另一方面也使同学们对自己今后的发展和学习有了新的目标和定位。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接