站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院参加西安京和动物医院年会
2020-01-15 23:43 葛洪骏  审核人:

114-15日,动物医学院党委副书记葛洪骏、动物医院院长陈智华应邀参加了在陕西省西安市举办的西安京和动物医院年会。

14日下午的年会上,天津瑞久创业投资管理有限公司总经理杨建伟以“逆风飞扬,共享繁华”为题做了主题演讲,他从“宠物市场的变化”、“宠物医疗市场的现状”、“宠物医疗的本质”、“如何面对竞争”和“强化京和的优势”等方面分析了2020年宠物行业发展面临的新机遇和新挑战。西安易知行管理咨询有限公司总经理李建伟以“职场19,赢在20” 为题做了主题演讲,针对“2019职场危机”、“2020赢在职场”分享了自己对职业选择和职业发展的观点,指出了保持“危机意识”的重要性。西安京和动物医院有限公司董事长孙均发布了“京和2020年度发展目标”,在回顾公司发展历程的同时,制定了公司未来的发展目标。西安京和动物医院有限公司总经理吴昊做了“2019京和拓展之路”的报告,对2019年度的工作做了概括,汇报了取得的成绩及进展,展望了未来工作规划。

主题演讲结束后,公司领导和嘉宾共同为获奖员工颁发了荣誉证书和奖金,部分优秀员工代表分享了他们的工作感悟。

葛洪骏、吴昊分别代表学院和企业签署了校企合作协议书,并共同为“校企共建实训基地”揭牌,未来双方将在人才培养、教学科研、实习实践等方面开展更加深入的合作。

15日上午,葛洪骏、陈智华一行在公司负责人的陪同下,参观了京和在西安市内的部分动物医院,了解了公司的运营情况,看望了已入职的和正在公司进行实习的部分学生。参观结束后,双方在公司总部进行了座谈,围绕宠物医疗行业发展现状和趋势进行了深入交流。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接