站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院第三届“瑞鹏班”顺利开班
2019-11-26 14:15 张兆旺  审核人:

11月24日下午,动物医学院第三届“瑞鹏班”开班仪式在牧医楼二楼会议室举行,活动特邀新瑞鹏宠物医疗集华西区西安运营总监王秋阳先生集团行政及人资经理李鹏先生华西区西安人资主管张洋阳女士,学院党委副书记、副院长成述儒出席开班仪式,此次开班仪式由院团委书记陶茸主持。

开班仪式上,首先由陶茸老师为大家介绍莅临此次会议的各位领导嘉宾紧接着成书记做了讲话并新瑞鹏集团各位领导的到来表示衷心的感谢,同时对瑞鹏班的同学提出几点希望,希望同学们不忘自己选择兽医专业的初心,以强农兴农为己任,热爱自己的专业利用好新瑞鹏集团提供的广阔平台,通过实习、实践和交流全面提高个人专业技能创造自己的价值为今后的职业发展打下坚实基础,为我省畜牧兽医行业的发展贡献力量随后新瑞鹏宠物医疗集团王总致辞,他指出宠物医师是一个有情怀的行业,是可以伴随一生的职业,指出如今西北仅仅只有15家大型宠物医院,集团计划未来三年在西北建成120所宠物医院,在坐的同学们前途无量,前景大好。接着学生代表张羽览同学发言,她新瑞鹏医疗集团给同学们提供的指导、培训及学习与实践平台表示衷心感谢表示全班同学会在完成学校学习任务的同时,必将抓住机遇,努力奋进,积极主动投入班级内部线下线上宠物诊疗知识的学习中,积极组织并参与各类手术技能大赛,学好基础知识,练就好专业技能,不辜负学院和集团的期望。最后,校企双方为第三届“瑞鹏班”授牌并为校内班主任颁发聘书。

开班仪式结束后,李鹏经理同学们进行第一次线下授课,通过视频、讲解及互动交流,使同学们在轻松愉快的氛围中,了解了新瑞鹏集团概况,掌握了宠物诊疗行业未来的发展前景对同学们个人未来学习和职业生涯规划提供了新思路

本次活动的圆满结束,不仅为同学们提供了一个优越的平台,还让同学们可以在自己的专业领域发光发热,让自己的职业生涯更加精彩。同学们可以通过实习交流提高自己的专业能力,为自己今后的职业发展打下坚实基础。

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接