本科生第三党支部组织开展《党的十九届四中全会精神解读》专题党课
2019-11-25 17:23 黄娟娟  审核人:

11月21日晚,动物医学院本科生第三党支部书记王浩熙为支部全体成员作了题为学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,铸牢实现中华民族伟大复兴的制度根基专题党课。

王浩熙就党的十九届四中全会的背景、重大意义、重要论断以及贯彻落实四个方面,以及十九届四中全会中提出的“十三个显著优势”和“十三个坚持和完善”的工作要求,详细解读并引导全体党员进行全面深入 学习。王浩熙指出,把学习全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,全体成员要提高政治站位,增强政治自觉,按照中央部署要求,先学一步、学深一层,带头把十九届四中全会精神学习好、贯彻好、落实好。

党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大而深远。通过党课使党支部全体成员不忘初心、牢记使命,切实履行好党员义务,带好学风,遵规守纪,维护校园安全与稳定,发挥支部的堡垒作用、党员的旗帜作用。撸起袖子加油干,汇聚起实现中国梦的伟大力量。