站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
基础兽医学教工党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-25 14:47 吕军芬  审核人:

11月21日上午,基础兽医学教工党支部在学院党员活动室举办了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动,会议由党支部书记袁莉刚同志主持,支部全体党员参加了活动。

    袁莉刚同志以“坚持和完善中国特色社会主义制度,铸牢实现中华民族伟大复兴的制度根基”为题主讲了党课,通过对党的十九届四中全会的深刻背景、重大意义、重要论断、贯彻落实四个方面的认真解读,与同志们一起进行了学习并展开讨论。大家积极发言并一致认为,党的十九届四中全会具有里程碑意义,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,对中国特色社会主义制度和国家治理体系做出了重要判断和明确定位;系统地总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势。大家十分关心四中全会提出的“国家治理效能”、“建立不忘初心、牢记使命的制度”、“建立解决相对贫困的长效机制”、“社会治理共同体”、“建立健全特别行政区”等方面的论述,认为中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,高校教师党员更应该坚持在党中央统一领导下,随着中国特色社会主义制度科学推进和完善、国家治理体系和治理能力的现代化发展,每个党员都应增强政治责任感、历史使命感,坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

 

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接