站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院组织“我爱祖国、同唱国歌”升国旗仪式
2019-09-23 16:24   审核人:

金风送爽庆华诞,青年有志在胸怀。在庆祝新中国成立70周年之际,9月23日早晨6:50,甘肃农业大学2019——2020学年第一学期第五周升旗仪式在盛彤笙广场隆重举行,动物医学院全体教职工和全体同学参加了此次升旗仪式。

早晨6:50,在《歌唱祖国》的悠扬旋律中,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。之后,伴随着庄严的国歌,学院全体师生行注目礼,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

迎风飘扬的五星红旗提醒着每位师生应当牢记时代所赋予的社会责任与历史使命,并且要把个人前途与学校事业、祖国命运紧密结合起来,为校的发展、祖国的繁荣做出应有的贡献。

本次“我爱祖国、同唱国歌”升旗仪式的举行,不仅对我院师生进行了爱党爱国爱社会主义教育,而且激励着所有师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为学院辉煌的明天共同努力奋斗。

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接