站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  实验教学中心  一流本科建设 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院赴河南省开展就业市场拓展工作
2019-05-15 18:14   审核人:

为了进一步了解畜牧兽医行业的企业的发展现状,有针对性的做好毕业生就业工作,有效拓展就业市场,513日至14日,动物医学院院长杨孝朴、党委副书记葛洪骏赴河南省南阳市、郑州市开展了就业市场拓展工作。

513日下午,杨孝朴院长一行来到位于南阳市卧龙区龙升工业园的牧原食品股份有限公司,在公司人力资源部门负责人赵双双的陪同下,首先参观了牧原集团旗下与以色列合作的“内乡县中以高效农业科技开发有限公司”,对园区内水培作物的种植情况进行了了解,询问了种植产业方面对农学、园艺等专业毕业生的需求情况。随后杨孝朴院长一行在牧原集团总部参观了培训中心,在视频终端上实时观察和了解了养殖场、饲料厂、废弃物循环处理装置等各生产环节的运行情况,对公司的整体生产工作流程有了更直观的认识。

514日上午,杨孝朴院长一行来到位于郑州市郑东新区的河南宏展农牧集团和公司副总经理刘虎、2004届校友、猪料销售公司总经理王耀东、人力资源部负责人刘月岚进行了深入交流。杨孝朴院长介绍了学校和学院的办学历史、生源结构、专业设置、科学研究等方面的现状和工作思路,重点推介了近几年畜牧兽医等相关专业毕业生的有关情况,双方就进一步深入开展各方面合作的可行性进行了初步探讨。

两家企业的参观和座谈结束后,杨孝朴院长一行和公司负责人重点针对建立大学生就业创业基地的事宜和两家公司分别交换了意见,达成了初步协议。

 



 


 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接