站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院顺利召开18届毕业生离校工作部署大会
2018-06-04 07:55   审核人:

6月1日下午,动物医学院毕业生离校及安全工作部署大会在学院会议室顺利召开,院长杨孝朴、各班班主任、辅导员等出席会议,会议由院党委书记魏彦明主持。

会上,杨院长首先强调了毕业生论文答辩、毕业生宿舍、学生安全等工作的重要性,希望毕业生论文指导教师做好指导和严格把关,班主任增加进学生宿舍的次数,督促学生做好宿舍卫生清洁,提醒学生注意安全,防范夏季出游意外事件的发生。

接着魏书记从以下几个方面重点强调了2018届毕业生离校和校园安全工作:一是学院各部门要依照毕业离校工作的具体安排,把毕业教育及离校工作作为今后一段时期的中心工作,通力配合,把工作做细、做好、做实,切实提升毕业生离校服务水平,确保毕业生安全文明离校;二是认真做好毕业生离校手续办理及档案归档派遣工作,保证档案材料准确无误;三是正值毕业季,学院要做好安全维稳工作,所有班主任一定增加进学生宿舍的次数,同时告诫同学们,严禁在宿舍抽烟、喝酒、留宿外校学生、夜不归宿等;四是辅导员和班主任要重点关注未就业、不能顺利获得毕业证、学位证、家庭困难等特殊群体学生,做好目前未就业毕业生就业信息跟踪统计最后,魏书记还特别强调了高考期间,学院辅导员和任课教师要做好大学生(包括毕业班学生、研究生)的考勤管理工作,没有特殊情况原则上不得请假。

此次会议的顺利召开,充分体现了学院对学生安全教育和毕业生离校工作的重视,为确保学生安全、文明、有序离校提供保障。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接