动物医学院赴白银市靖远县靖远一中、二中
2018-06-01 17:24   审核人:

5月31日,依照学校18年本科生招生宣传方案和活动计划,我院招生宣传工作在我校本科优秀生源基地—靖远一中、靖远二中隆重举行,院党委书记魏彦明、院长杨孝朴、辅导员等一行前往,受到靖远县委常委、宣传部部长杨天举、靖远一中校长薛国治、二中校长任俊信的热情接待。

招生宣传组一行在靖远一中、二中与校长、教导主任和班主任进行座谈交流,了解学校概况、高考指标、广大考生及家长所关心的继续升造和就业创业等热点问题。招生宣传组分别在两所学校向应届毕业生和高一、二的同学深入浅出、全面细致的讲解了我校与我院的辉煌历史、科研成果、知名学者和人才培养等方面特色及成果。招生宣传组平易近人、亦庄亦谐的宣传和真诚态度快速打破与同学之间的陌生感,有效增强了同学们了解甘肃农业大学的热情和渴望。宣讲结束后,宣传组对靖远一中、二中深厚的文化底蕴,近年来取得的教学成绩,以及由成绩反映出师生锐意进取精神表示赞赏,同时还亲切询问了同学们高考备考情况,同时鼓励同学们沉着冷静对待考试,祝愿同学们考出理想成绩,欢迎同学们报考甘肃农业大学。

据悉,高考结束后,我校宣传资料将在白银市靖远县公众电子平台上继续宣传。此次招生宣传活动的成功开展,不仅增强了两校的友谊,而且还建立了长期联系,学院将根据靖远一中、二中的需要,随时为同学们带去考前心理辅导、职业规划指导讲座等,持续加大我院招生宣传力度。