站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院组织观看纪念马克思诞辰200周年直播
2018-05-06 17:49   审核人:

54日,动物医学院在院办会议室组织部分教工和学生观看了纪念马克思诞辰200周年直播。

13E8D

今年是马克思诞辰200周年,也是《共产党宣言》发表170周年。马克思主义是世界被压迫民族的指路明灯,正因为是马克思主义在中国的传播,中国才开天辟地出现了中国共产党,中国共产党人把马克思列宁主义的普遍原理和中国的具体实际相结合,使马克思主义在理论与实践的双向互动中不断丰富和发展着自身。如今,我们拥有了习近平新时代中国特色社会主义思想。正是因为坚持马克思主义和马克思主义中国化道路,我们党九十余年来克服任何困难,取得举世瞩目的成就。

回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,探讨马克思主义的当代价值,习近平总书记提出:“新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!”

17617

因此,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为伟大复兴的中国梦添笔加彩,为甘农大的建设添砖加瓦。

 

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接