站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
学院召开高校教师岗位职责及校内绩效工资分配方案征求意见会
2018-04-20 08:45   审核人:

2018年4月19日下午,动物医学院在牧医楼学术会议室召开全院教职工大会,会议由党委书记魏彦明主持,学院30余人参加会议。根据学校关于高校教师岗位职责和绩效工资修订方案(意见征求稿)的通知要求,魏彦明书记首先对意见征求稿内容逐项向教师进行认真解读,然后每位教师结合自身工作实际,大家畅所欲言、讨论热烈,从教学科研、社会服务工作量计算办法及奖罚标准等方面进行认真讨论,并形成了修改意见。

最后,魏彦明书记对学院征求意见会议进行总结,感谢各位教师所提意见,希望大家群策群力,为加快学院的建设和发展积极建言献策。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接