站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院举办“5.25”心理健康月动员大会
2018-04-13 19:35 李炎锟  审核人:

随着近几年心理教育活动的有序开展,心理健康教育越来越受到学校的重视,然而如何将心理健康教育普及到每一位学生心中仍是一道难题。为加强学生们的心理健康教育,动物医学院于2018412日中午在临床楼二楼会议室举办2018年“5.25”心理健康月动员大会。学院主席团成员出席了此次大会,团委·学生会各部室部长、各班级心理委员参加了此次大会。

16E04

会议伊始,首先由赵年寿对“5.25”心理健康活动月进行简单的介绍,提出在此次心理健康活动月中将着重开展多项活动,强化活动考核力度,希望各班心理委员动员本班同学们积极参加,让心理活动起到团结班级、增强友谊的效果。之后由刘阳说明此次活动的重要性,并强调了心理健康月的开展对于班级及个人等多方面评测都有一定的影响。最后由麻俊渊详细介绍了此次心理健康活动月的各项活动,并以同学们的兴趣爱好为基础,增加了多项心理趣味活动,并开展预防网络诈骗讲座,希望参加活动的全体同学都能有所收获。

1778F

此次动员大会详细安排了心理健康活动月的各项活动计划,希望通过此次活动让同学们在学习、生活中相互交流,使心理健康知识得到更广泛的传播,让更多人受益,达到全面提升学院学生心理健康水平的目的也希望同学们认识到学习心理健康知识的过程就是一个“助人自助”的心灵之旅,使大家更乐意为周围的人服务,帮助大家树立正确的人生观和价值观。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接