站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院开展2017年新生入学教育迎新大会
2017-09-21 20:18   审核人:

为让新生尽快适应大学生活和学习,懂得在大学如何自我发展、树立远大的理想目标并找到成才的方向。动物医学院于919日晚七点半在逸夫科技馆四号厅召开动物医学院2017届新生入学教育迎新大会。此次会议由学院副院长包世俊主持,院长杨孝朴、研究生处教学秘书何俊峰、各班班主任、团委书记陶茸及辅导员张广林出席了大会,2017级全体新生参加了此次会议。

 

会议伊始,首先由副院长包世俊代表学院全体教职工向2017级新生表达了欢迎之情。其次,由院长杨孝朴就学院的历史前沿、师资队伍、学科建设、研究领域、杰出校友、日常规范、学习考研等方面发表讲话,并做出了详细介绍。以亲身经历来勉励同学们要认真学习,表明自己“生是甘农人,死是甘农鬼”的奉献决心,他指出“干一行要爱一行”,只有把专业当兴趣去对待才能学的更好,走的更远。并告诫同学们要始终践行“敦品励学,笃志允能”的校训,让动物医学院更上一层楼。

接着,进入学生提问阶段。院长认真耐心的回答了每一个问题,赢得了同学们一阵阵热烈的掌声。最后,包世俊对此次大会做出总结,他希望大家能坚持自己的梦想,平衡好学习与生活的关系,加强自身能力的锻炼,为自己的明天拼出一片天地。在同学们热烈的掌声中,此次新生入学教育大会圆满画上句号。

23C52

此次大会的召开不仅加深了同学们对学院和专业的了解,更调动了动医学子的学习积极性,也使动物医学院学子的学习生活更加丰富多彩。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接