站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院2018届团委•学生会纳新大会成功召开
2017-09-23 14:45   审核人:

为了进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,让新一届团委·学生会各部室尽早确定编制,从而完成相应任务,以便更好的服同学。动物医学院团委·学生会纳新大会于2017920日晚七点在三号教学楼602教室成功召开。此次大会由丁自强主持,学院政治辅导员张广林、团委副书记刘阳、张博皓、学生会主席任建明、副主席程家海、赵年寿出席了此次大会。一百多名对学生工作有兴趣的同学参加了此次大会。

会议伊始,首先由主持人丁自强向大家介绍莅临此次大会的嘉宾。其次,由各部室部长将自己所在部室工作做出进一步介绍,以便新生选择心仪的部室,为团委·学生会做出自己的贡献。接着,主持人将话筒交给每一位竞选的同学,并给每位竞选者3分钟演讲时间,在演讲完毕后竞选者按次序到所面试的部室进行登记。随后,张老师用一番亲切而又质朴的话语,将自己参加学生工作多年来的所见、所闻、所感向大家一一进行说明,更是激起了大一新生对学生工作的浓厚兴趣。张老师指出:学生会作为学生管理学生的组织,要以“团结、严谨、服务、创新”为原则,为学生服务,并起到表率作用。最后,在任建明同学的讲话后此次纳新工作正式落下了帷幕。

此次纳新大会不仅为我院学生会注入了新鲜的血液,壮大了学生会队伍,突显出我们学院学生会的影响力,更提高了大一新生的综合素质和应变能力,也为17级新生提供了展现自我的机会,同时,为培养下一代杰出的优秀学生干部打下了坚实的基础。

 

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接