站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院团委•学生会述职报告会成功召开
2017-09-08 16:02   审核人:

为推动动物医学院团委·学生会工作的长久发展,提高学生工作的水平与质量。2017年9月6日晚七点,学院团委·学生会于临床楼二楼会议室召开了2016——2017学年述职报告会。学院辅导员张广林及团委·学生会主席团成员出席了此次会议。学生会全体成员参与了会议。

会议由学生会主席牛富主持。首先,牛富讲解了此次报告会的目的与精神,并对本次大会的流程做出简要概述。接着,各部室部长对本学年的工作情况进行回顾与总结。汇报以PPT演示为主要形式,通过展示,各位部长总结了自身工作上的得失,并结合自身部室特点让大家明确了各部室在一年内的主要工作及特色活动。同时,各部室也对本学年工作中产生的问题进行了反思和讨论,并表示在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节,吸取教训,将学生会工作做到更好。而由各部室协同完成的活动展示也反映出各部室并不是独立存在个体,是因为有了团结与协作,学院的学生工作才会顺利完成。

最后,张老师对各位部长的述职报告做出总结,并对团委·学生会一年中的工作给予了充分的肯定与鼓励,同时希望在以后的工作中各部门能够团结协作,一如既往的开展各项有益学生身心健康的活动。至此报告会圆满结束。

此次团委·学生会述职报告会的开展不仅促进了同学们对团委学生会工作的了解,更使学生会工作获得了更多的信任、支持与监督,同时也激发了各部门成员对工作的积极性和责任感。相信,团委学生会各部门将会更加紧密合作,有序开展各项活动,更好地为广大同学服务。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接