站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院2017——2018学年团委•学生会换届大会圆满落幕
2017-09-10 13:55   审核人:

2017年9月8日下午,动物医学院2017——2018学年团委·学生会换届大会在临床楼二楼会议室成功召开,此次会议由学院辅导员张广林主持,团委·学生会全体成员及大二、大三各班班干部参加了本次会议。

会议伊始,张老师首先回顾了过去的一年内学院团委·学生会的主要工作及取得的成果,并表达了对新一届学生会干部成员的美好祝愿。接着,他宣读了关于《动物医学院2017届团委·学生会干部任免的决定》。同意刘阳、张博皓、任建明、赵年寿、程家海五名同学组成团委·学生会新一届主席团,同意翟伟凡、马佳镁等11名同学担任团委·学生会部长职务。

其次张老师指出:“作为学生干部一定要做好以下几点,一是要坚定信念,认真学习理论知识。二是要甘于奉献,脚踏实地,为学生办实事、办好事。三是要时刻关注新的工作理念与方法,传递学生正能量,让动物医学院团委·学生会焕发时代活力。”最后,新一届学生会主席任建明代表主席团成员进行了发言。至此会议正式结束。

 

本次会议的圆满结束,不仅调动了团委·学生会新一届团学干部的工作激情也让他们时刻谨记着团委·学生会“团结、严谨、服务、创新”的工作原则,使“更好的为动物医学院服务”这一理念深入人心。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接