站内搜索:
 
   
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教育  研究生教育  科学研究  团学活动  招生就业  党群工作  成人教育  动物医院 
  综合新闻  
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 
动物医学院团委•学生会组织召开2017——2018年度第一次例会
2017-09-01 22:41   审核人:

为确保动物医学院迎新工作有序高效的进行,保障动医新生快速了解并融入动物医学院这个大家庭。8月30日晚,动物医学院团委·学生会在逸夫科技馆二号会议室召开2017——2018年度第一次例会。此次会议由动物医学院团委副书记王登高主持,院党委书记魏彦明、团委副书记岳亚辉、学生会主席牛富、王宗庆出席了会议。各部室部长携部室成员参加了此次会议。

 

会议伊始,魏书记首先提出了对学生干部的四项嘱托,即应按照学校嘱托,带头做好班级学校稳定工作,踏实做事。接着,提出学生干部要起好带头工作,做政治上的明白人。然后,告诫各学生干部要做好迎新工作,把新生“带到家”。最后,要求学生干部在参加综合测评中要以“公平、公正、公开”为原则,使综合测评的开展达到理想的目的。

接着,由团委副书记岳亚辉对学生会各部室的迎新任务做出细致部署,确保做到新生报到万无一失。并确定了动物医学院新生报到联系人员名单及男女新生接送人员名单,保证动医新生尽快融入这个集体,把这里当作自己的家。

 

最后,辅导员张广林提出身为学生干部要以身作则,要用最好的服务和最有效的帮助让新生爱上动物医学院这个大家庭。至此,本次会议正式结束。

在本次会议中,明确了迎新的重要性及意义,分配了各部室的迎新任务。为学院动医新生铺下了一条直通“动医之家”的大路。

关闭窗口
 
 
Copyright©2015 甘肃农业大学动物医学院 版权所有
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村一号 邮编:730070 联系电话:0931-7631229
旧版回顾 网站管理
友情链接